WORKSHOP UNTER DER LEITUNG VON LEON JOSKOWITZ
am 24.04.2019, Emma Metzler Frankfurt
Unter Anleitung von Philosoph und Kulinarik-Experte Leon Joskowitz wurde anhand eines mehrgängigen Menüs diskutiert, welche Verbindungen es zwischen dem ästhetischen Grundbegriff des Geschmacks und dem tatsächlichen Geschmack gibt. Gespräche über eine sinnliche Ästhetik und eine Möglichkeit der Verbindung kulinarischer und philosophischer Fragen konnten so am Gegenstand des physischen Schmeckens diskutiert werden.
WORKSHOP LED BY LEON JOSKOWITZ
on 24.04.2019, Emma Metzler Frankfurt
Under the guidance of philosopher and culinary expert Leon Joskowitz, a multi-course menu was used to discuss what connections there are between the basic aesthetic concept of taste and actual taste. Conversations about sensual aesthetics and a possibility of connecting culinary and philosophical questions could thus be discussed on the object of physical tasting.
WORKSHOP UNTER DER LEITUNG VON LEON JOSKOWITZ
am 24.04.2019, Emma Metzler Frankfurt
Unter Anleitung von Philosoph und Kulinarik-Experte Leon Joskowitz wurde anhand eines mehrgängigen Menüs diskutiert, welche Verbindungen es zwischen dem ästhetischen Grundbegriff des Geschmacks und dem tatsächlichen Geschmack gibt. Gespräche über eine sinnliche Ästhetik und eine Möglichkeit der Verbindung kulinarischer und philosophischer Fragen konnten so am Gegenstand des physischen Schmeckens diskutiert werden.
WORKSHOP LED BY LEON JOSKOWITZ
on 24.04.2019, Emma Metzler Frankfurt
Under the guidance of philosopher and culinary expert Leon Joskowitz, a multi-course menu was used to discuss what connections there are between the basic aesthetic concept of taste and actual taste. Conversations about sensual aesthetics and a possibility of connecting culinary and philosophical questions could thus be discussed on the object of physical tasting.